Anuga ستكون مواك في المعرض

٠٤/٠٩ 

ستكون مواك في Anuga المعرض العالمي للمنتجات الغذائية والمشروبات في كولونيا منذ ٥ الى ٩  أكتوبر/ تشرين الأول ٢٠١٣           

ستقدم مواك الخط جديدة Fair Bio متنجات بشاهد عضوية و التجارة العادلة و المزيج Aromatik. يمثل Anuga فرصة مهم للمحرز في ايطاليا لأن المانيا هي السوق المستهدفة الأولى من صادرات الأغذية الزراعية إيطالي. زيادة عن ذلك الإيطاليا  هي المورد ربع أكبر من ألمانيا، وعقد على حصة سوقية تبلغ أكثر من ٧٪ من الواردات الألمانية.

الفرصة للمواك للقاء عملائها وإقامة اتصالات جديدة، ولكن أيضا لتعزيز ثقافة الإسبريسو الإيطالية الحقيقية. يمكن أن أكثر من١٥٠٠٠٠ زوار متوقع  يشكفوا حداثة المواك الى  E14ae stand 7 Hall، منذ ١٠ ساعة الى ١٩ ساعة

www.anuga.com

In primo piano

Sugar[not]free
 ورسومات جديدة  الأكياس السكر للكافيا مواك

أسسّات أطوار القهوة، من العمل و الى البذوقها، وسوف يكون موضوع رسم الكيس للسكر الجديد مواك.

Caffè Letterario Moak ٢٠١٣

  "قهوة الخارق العادة " من فرانشيسكو راندازو Caffè Letterario Moak  XII يفازطبعة

Corto Moak 2013
corto 2013 فوز

Pentole e coperchi أمنوال غاتانو فورت وذلك جائزة أفضل مخرج ذهبت بدلا من ذلك إلى موديكنو جيوليو بويدومان مع فيلم La comedie d'un journ من المسابقة الدولية للفيلم القصير Corto Moak VIIIمنحت جائزة لأفضل الطبعة